bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Суфле»Суфле из тыквы

Суфле из тыквы

25/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка15 мин
Готовка25 мин
Всего40 мин
Порций4
"Есть ли сладкоежки, которые не отведают это идеальное суфле из тыквы?"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Нагреть сливочное масло, добавить тертую тыкву и тушить до мягкости.

Когда она станет мягкой, всыпать муку, перемешать и тушить на медленном огне еще 4-5 минут. Снять продукты с огня и дать остыть.

К охлажденной тыкве добавить сахар, молоко, взбитые яйца и корицу. Смесь тщательно взбить и переложить на предварительно смазанную маслом форму для запекания или формочки для пудинга.

Суфле из тыквы запекать в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания. Перед подачей суфле можно посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: