bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Рагу из картофеля и риса

Рагу из картофеля и риса

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Начинающий
3417k16
Рагу из картофеля и риса
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 4
27/04/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"Быстро, вкусно и дешево - супер рагу, готово менее, чем за час"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезанный лук, морковь и сладкий перец тушить в жире с небольшим количеством воды под крышкой.

Через некоторое время влить оставшуюся воду и посолить.

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, выложить в сковороду и оставить тушиться.

Уменьшить огонь на плите и оставить кипеть.

Когда картофель станет почти мягким, добавить помидоры и рис.

Посыпать черным перцем, солью и тушить до готовности.

Когда блюдо будет готово, положить нарезанную петрушку, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Подавать, когда блюдо остынет.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: