Способ приготовления
Просеять муку, добавить соль и сделать углубление, добавить молочную смесь, затем забродившие дрожжи.
Замесить эластичное тесто средней плотности, смазать его растительным маслом и накрыть пищевой пленкой. Когда тесто поднимется, разделить его пополам, затем каждую из них еще на 3.
Раскатать каждый шар в прямоугольный лист и щедро смазать его сливочным маслом. Собрать на одном месте 3 листа и свернуть в рулет. Полученные два рулета нарезать треугольниками.
Выложить на глубокий противень, из краев сформовать середину по вашему вкусу, это могут быть листья или завернутые в форме овала рулетики. Как только хлеб поднимется, смазать его взбитым желтком, молоком и растительным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 160 градусах 40-45 минут сначала на нижнем нагреве, а затем на нижнем и верхнем.