Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Уникальная куриная печень в духовке

Уникальная куриная печень в духовке

Geri DimovaGeri Dimova
Начинающий
1
Уникальная куриная печень в духовке
Фото: Djemile Cheshlieva
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Для гурманов и для тех, кто не любит печень, но полюбит, если попробует это блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 500 г
  • грибы - 250 г
  • репчатый лук - 3 - 4 головки среднего размера
  • сливки - 250 мл кулинарные
  • сыр - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенную печень слегка запечь на сковороде.

Слегка обжарить грибы, а затем в ту же сковороду и лук, нарезанный полукольцами, выложить печень, лук и грибы, залить сливками и при необходимости немного воды.

Добавить соль и перец, запечь при 220 градусах до полной готовности.

Наконец, посыпать сыром и запекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: