Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Аламинуты»Жареная спаржа в сливочном масле

Жареная спаржа в сливочном масле

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Жареная спаржа в сливочном масле
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
7 мин
Всего
12 мин
Порций
2
"Быстрый гарнир из спаржи, жареной в сливочном масле, аромат – отличный, а вкус – еще лучше"

Необходимые ингредиенты

  • спаржа - 1 связка
  • масло сливочное - кусочек
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть спаржу и отрезать нижнюю часть.

Нарезать ее кусочками среднего размера.

На сковороде растопить сливочное масло.

Выложить спаржу.

Очистить чеснок и нарезать ломтиками. Добавить его внутрь.

Хорошо зажарить до золотистого цвета и достать жареную спаржу.

Посыпать спаржу, жареную в сливочном масле, солью и подать, пока еще теплая.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: