Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Фаршированный перец с рисом по рецепту тетушки

Фаршированный перец с рисом по рецепту тетушки

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Фаршированный перец с рисом по рецепту тетушки
Фото: Diddy Portarska
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Вкусный постный фаршированный перцы из тетушкиной кулинарной тетради"

Необходимые ингредиенты

  • перец - 10 - 12 шт. красный, мясистый
  • репчатый лук - 2 головки
  • рис - 1 ст.
  • помидоры - 3 - 4 шт.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • черный перец
  • петрушка
  • соль
  • растительное масло - 5 - 6 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и мелко нарезать лук на сковороде, добавить масло и обжарить, затем добавить к нему очищенный и промытый рис.

Тушить пока не станет стеклянным. Затем добавить вымытые и очищенные помидоры, соль, петрушку и черный перец по вкусу и тушить еще 3-4 минуты.

Вымыть и очистить перец, хорошо очистить его от семян, залить рисовой смесью и поместить в смазанную маслом форму для запекания.

Сверху залить 2 стаканами горячей и слегка подсоленной воды и запекать в сильно разогретой духовке до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: