Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Панакота»Фальшивая панакотта

Фальшивая панакотта

Potrebitel#167180Potrebitel#167180
Повар
57359
Фальшивая панакотта
Фото: Potrebitel#167180
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Всего
25 мин
Порций
3
"Нет фальша в непревзойденном вкусе этой панакотты! Быстрая, простая и эффектная, она станет одним из ваших любимых десертов"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 200 г
  • молоко - 200 мл
  • сахар - 200 г
  • ваниль - 2 г
  • желатин - 10 г
  • какао порошок - 3 ст. л. доктора Йоткера
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать кислое молоко, ваниль и сахар. Хорошо перемешать. Можно добавить молоко, чтобы смесь стала более жидкой.

Растворить желатин в стакане с 4 ст. л. воды, оставить набухать. Развести на водяной бане и добавить к молочной смеси, перемешать.

От полученной смеси отделить немного и окрасить какао порошком. Белую часть разлить по чашкам и заморозить.

Как только сверху образуется тонкий слой льда, залить коричневой частью и снова поставить в морозилку.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: