Способ приготовления
Сначала хорошо промыть кабачки, затем отрезать плодоножки, разрезать кабачки пополам и удалить мякоть ложкой.
Мясной фарш обжарить с репчатым луком и тертой морковью. Добавить паприку, соль, томатную пасту и томатный сок. Оставить на 2-3 минуты покипеть.
Выложить фаршированные кабачки на смазанный противень, нафаршировать их начинкой, налить на противень немного воды и запекать их в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут или до готовности.
Сначала запекать на чуть более сильной температуре, затем уменьшить, чтобы кабачки не подгорели, а внутри не остались сырыми.
Перед тем, как их окончательно достать из духовки, натереть сыр, посыпать классические фаршированные кабачки с фаршем и запекать еще 5 минут.