Замаскированные яйца

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
942714
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Замаскированные яйца
Фото: Albena Atanasova
6 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Замаскированные яйца для мясоедов"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 7 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • панировочные сухари - 40 г
  • мясной фарш - 1/ 2 кг
  • петрушка - 1/2 связки свежая
  • черный перец
  • соль
  • чабер
  • кумин
  • сыр - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить 6 яиц.

Поместить мясной фарш в миску или более глубокую емкость. Добавить в него приправы, нарезанную петрушку, муку и 1 яйцо. Хорошо перемешать.

Фаршем, замешанным таким образом, покрыть каждое из сваренных яиц. Это будет сделать легче, если руки намочить холодной водой.

Одетые яйца выложить на противень для выпечки, предварительно покрытый бумагой для выпечки, запекать на 180 градусов.

Как только появится золотистый цвет, достать, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще примерно на 5 минут.

Походящий гарнир – зеленый салат.

Замаскированные яйца готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: