Способ приготовления
Вымытые баклажаны нарезать кружочками и положить в миску с соленой водой. Дайте черной воде вытечь примерно 15 минут, затем тщательно вымыть и слить воду.
Одно яйцо взбить с брынзой и хорошо размять вилкой, должна получиться густая каша, так как брынзы больше.
Добавить нарезанную петрушку и начнать смазывать одну половинку баклажан брынзой и накрывать ее другую.
Взбить остальные яйца, смешать панировочные сухари с мукой и нагреть растительное масло. Сначала обвалять в муке с панировочными сухарями, затем в яйцах и обжарить бурек.
Если предпочитание к более хрустящим баклажанам , снова обвалять их в панировочных сухарях после того, как окунули в яйцах. Жарить бурек из баклажанов на среднем огне.