Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Воздушные булочки с брынзой

Воздушные булочки с брынзой

SonyaSonya
Ученик Повара
1347
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Воздушные булочки с брынзой
Фото: Iliana Dimova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
30 мин
Всего
80 мин
Порций
20
"Каждый, действительно каждый, может приготовить такие булочки, честное слово!"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 500 г
  • молоко - 300 мл
  • дрожжи - 20 г
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • брынза - 300 г
  • яйца - 1 шт. для смазывания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Молоко должно быть холодным - добавить дрожжи, сахар и взбить до однородной массы.

Просеять муку и сделать в ней колодец, вылить смесь и начать месить тесто. После того, как тесто будет готово, оставить подниматься 20 минут.

затем снова вымесить тесто и разделить на шарики. Шарик раскатать скалкой , разрезать на треугольники и выложить брынзу на каждый треугольник.

Треугольники свернуть от широкой стороны к узкой, выложить на смазанный растительным маслом противне, смазать взбитым яйцом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: