Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тальятелле с беконом

Тальятелле с беконом

Nevena Blajeva IvanovaNevena Blajeva Ivanova
Помощник Повара
56762
Тальятелле с беконом
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Только бекон? О нет, эти невероятные тальятелле и с пармезаном, и со сливками, и с плавленым сыром, и с любовью"

Необходимые ингредиенты

  • тальятелле - 250 г
  • бекон - 200 г
  • сливки - 200 г
  • молоко - 200 мл
  • плавленый сыр - 6 треугольников с различным вкусом
  • соль
  • мускатный орех - эепотка
  • белый молотый перец
  • соус песто - 1 ч.л.
  • пармезан - тертый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить тальятелле в предварительно подсоленную кипящую воду, добавить щепотку мускатного ореха. Варить в рамках 5 минут, периодически помешивая. После того как паста сварится, отцедить.

Бекон нарезать жюльеном и обжарить в небольшом количестве разогретого растительного масла. Смешать сливки с молоком и добавить разные виды сыра, перемешать и добавить к бекону.

Как только смесь закипит и сыр расплавится, оставить на плите еще 1 минутку, непрерывно помешивая. Вылить готовый соус поверх тальетелле, приправить белым перцем и соусом песто.

Посыпать пармезаном и подать сразу!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: