Способ приготовления
Из перечисленных продуктов замесить красивое гладкое эластичное тесто и дать ему подняться. Когда все будет готово, сформовать лодочки, раскатав тесто в лист толщиной около 1 см.
С помощью ножа для пиццы вырезать лодочки, они могут быть маленькими или большими, в зависимости от предпочтений. Из другой части теста вырезать широкие полоски, скрутить и разместить в конце каждой лодочки.
Смазать кетчупом и отложить в сторону. Фарш смешать со специями, яйцом и панировочными сухарями и вымесить.
На сковороде обжарить лук и обжарить фарш, добавив в конце мелко нарезанные соленые огурцы. Начинить этой начинкой лодочки, в конце смазать их взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке.
Когда они почти готовы, выНуть их и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку, чтобы сыр расплавился.