Способ приготовления
Нарезать мясо на стейки /в зависимости от куска мяса - на более тонкие кусочки/ и в подходящей посуде или миске приправить приправой для гриля и соевым соусом. Посыпать небольшим количеством черного перца и оставить на 5-10 минут. Если есть больше времени, можно оставить мясо со специями примерно на полчаса или на час.
Налить на сковороду немного масла и выложить стейки, несколько раз перевернув их, чтобы мясо запеклось со всех сторон. Запекать на сковороде 5-6 минут с двух сторон. Если кусок мяса толще, запекать еще немного. Стейки становятся очень вкусными и сочными.
Подать с подходящим гарниром. Очень вкусная закуска к пиву.
Таким образом можно приготовить куриное мясо, свиные и куриные стейки, приправляя соответной приправой /для куриного мяса надо использовать приправу для курицы/.