Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Мезе»Желудочки с луком и помидорами

Желудочки с луком и помидорами

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Желудочки с луком и помидорами
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
3
"Не проходите мимо желудочков в магазине, запишите самый вкусный рецепт их приготовления"

Необходимые ингредиенты

  • куриные желудочки - 500 г
  • репчатый лук - 1 - 2 головки
  • помидоры - 3 шт. (томатный сок или томатное пюре)
  • паприка
  • чабер
  • черный перец
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и промыть желудочки, поместить их в кастрюлю с водой.

Включить плиту и, как только образуется пена, удалить ее. Варить, пока не станут мягкими, затем отцедить от воды.

На сковороде или в ковшике пассеровать крупно нарезанный репчатый лук, добавить желудочки и помидоры, измельченные в пюре.

Если нет свежих помидоров, заменить их томатным соком или пюре. Приправить специями и жарить, пока они не останутся на жиру.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: