Способ приготовления
Готовое тесто выложить в миску и добавить взбитое яйцо и молоко.
Перемешатгь руками и, когда тесто станет липким, постепенно добавить топленое масло (1/4 стакана).
Продолжать месить руками, пока тесто не впитает жир. Присыпать мукой по мере необходимости, чтобы тесто снова стало эластичным.
Завернуть полотенцем и дать подняться. Подготовить две круглые формы из алюминиевой фольги диаметром 20 см или другие подходящие формы для запекания.
Включить духовку и разогреть до 180 градусов.
Формы смажзать маслом. Из теста лепить маленькие шарики. Каждуый шарик растянуть руками и снова руками смазать растопленным остывшим маслом.
В середину выложить брынзу и снова сформовать шарики, выложить в формы. Таким образом заполнить формы шариками из теста с начинкой из брынзы.
Приготовить начинку, обжарив в небольшом количестве масла и столовой ложке масла, 1 ст.л. муки и немного соли.
Смазать милинки взбитым яйцом и залить обжаренной в жире мукой.
Выпекать в разогретой духовке до готовности, до золотистого цвета.
Вкусные милинки готовы.