Способ приготовления
Из муки, смешанной с дрожжами и другими продуктами, приготовить тесто средней мягкости. Муку добавлять постепенно.
Из теста сформовать шарики (больше грецкого ореха), для этого смазать руки растительным маслом. Положить их на противень, на бумагу для выпечки, на расстоянии друг от друга. Посыпать сверху измельченной брынзой.
Приготовленные таким образом шарики дополнительно смазать кистью, погруженной в растительное масло. Накрыть полиэтиленом и поставить в духовку, нагретую до 20 градусов, чтобы тесто подходило. Затем снять полиэтилен.
Через 50 минут смазать приготовленной пастой. Ее готовят так - масло растопить в кастрюле, добавить муку и панировочные сухари. Слегка обжарить, кастрюлю снять с огня, добавить кислое молоко.
Затем немного охладить, добавить яйцо, быстро перемешать венчиком до получения однородной смеси.
Подошедшие милинки смазать пастой и поставить в холодную духовку. Разогреть ее до 180 градусов и запекать в течение 40 минут до готовности .