Способ приготовления
В половине воды раскрошить брынзу, добавить мед, перемешать и оставить набухать.
В миску насыпать муку и сформовать углубление. Добавить активированные дрожжи, соль, 4 ст. л. растопленного сливочного масла и замесить тесто средней мягкости.
Оставить в тепле, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза и разделить на одинаковые шарики.
Каждый сперва окунуть в растопленное сливочное масло, обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень.
Оставшимся маслом залить милинки и оставить отдохнуть, пока не заполнится противень. Можно и в разогретой духовке, получится быстрее. Затем выпекать при 180 градусах, пока не подрумянятся.
Воздушные турецкие милинки на каждый день! Приятного аппетита!