Способ приготовления
Развести дрожжи в 100 мл теплой воды вместе с сахаром и 3 ст.л. муки. Подождать пока дрожжи подойдут.
Просеять муку, добавить соль, взбить два яйца, дрожжи и оставшуюся воду. Замесить мягкое тесто, выдержать, чтобы удвоился его объем.
Когда тесто подойдет, разделить его на шарики, которые сформовать с помощью растительного масла. Растянуть их как для лепешек и положить в середину измельченную брынзу и немного сливочного масла.
Завернуть края и выложить их на смазанный сливочным маслом противень. Выдержать 40 минут.
Разбить два яйца, добавить мелко измельченную брынзу и хорошо перемешать. Этой смесью залить милинки.
Выпекать при 180 градусах. Когда будут готовы, слегка сбрызгнуть их водой и накрыть полетенцем, чтобы были мягкими.