Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Консервиранное мясо индейки

Консервиранное мясо индейки

Jivka GeorgievaJivka Georgieva
Новатор
20370
Консервиранное мясо индейки
Фото: Diana Androva
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
90 мин
Готовка
120 мин
Всего
210 мин
"Легко и быстро - когда нагрянут гости, мясо из банки - прямо на противень и в духовку"

Необходимые ингредиенты

  • мясо индейки
  • соль - 20 г на 1 кг
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать, хорошо осолить - на 1 кг мяса добавить 20 г соли или 1 столовую ложку без горки. Поставить на холод на поверхности под углом, чтобы стекала кровь. Оставить на полиэтиленовой пленке не менее 12 часов.

Наполнить банки мясом, закатать банки и варить не менее 2 часов.

Будьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: