Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тальятелле с грибами, беконом и томатным соусом

Тальятелле с грибами, беконом и томатным соусом

Teodora CekovaTeodora Cekova
Начинающий
46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тальятелле с грибами, беконом и томатным соусом
Фото: Zlatina Jelyazkova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Глядя на эту тарелку тальятелле, уже мечтаем о добавке"

Необходимые ингредиенты

  • тальятелле - 250 г ( макаронные изделия)
  • репчатый лук - 1 головка
  • грибы - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика (измельчить)
  • бекон
  • помидоры - 400 г (консервированные), нарезанные
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слить воду.

Приготовить соус, мелко нарезать репчатый лук, чеснок, грибы и бекон. Нагреть оливковое масло и обжарить в нем до золотистого цвета репчатый лук и чеснок.

Добавить грибы, бекон и жарить минут 5. Выложить нарезанные помидоры и обжарить до готовности. Приправить по вкусу.

Подавать готовые тальятелле, сбрызнув соусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: