Стручковая фасоль со свининой

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Стручковая фасоль со свининой
Фото: Sia Ribagina
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Вот это лакомство, полученное всего из 2 банок , приготовленных бабушкой на зиму. Пальчики оближете"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 1 банка ( 310 г )
  • свинина - 500 г лопатка
  • черный перец
  • соль
  • петрушка
  • паприка - 1 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • томатное пюре - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • бульон - 250 мл овощной
  • растительное масло - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками как для приготовления второго блюда.

Налить растительное масло на противень и выложить куски мяса, добавить 1/2 стакана воды и поставить в духовку при 180 градусах запекаться на час, периодически помешивать.

Взять банку с завинчивающейся крышкой, всыпать в нее муку, паприку, томатную пасту и закрыть крышкой. Хорошо встряхнуть банку руками, чтобы все ингредиенты в ней перемешались до однородности.

Вынуть противень с мясом, вынуть из банки стручковую фасоль, слить жидкость, выложить смесь из банки, приправить по вкусу, перемешать и снова поставить в духовку при 180 градусах еще на 20 минут.

За 5 минут до окончания прготовления, чеснок мелко нарезать и посыпать фасоль, перемешать и добавить петрушку.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: