Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками как для приготовления второго блюда.
Налить растительное масло на противень и выложить куски мяса, добавить 1/2 стакана воды и поставить в духовку при 180 градусах запекаться на час, периодически помешивать.
Взять банку с завинчивающейся крышкой, всыпать в нее муку, паприку, томатную пасту и закрыть крышкой. Хорошо встряхнуть банку руками, чтобы все ингредиенты в ней перемешались до однородности.
Вынуть противень с мясом, вынуть из банки стручковую фасоль, слить жидкость, выложить смесь из банки, приправить по вкусу, перемешать и снова поставить в духовку при 180 градусах еще на 20 минут.
За 5 минут до окончания прготовления, чеснок мелко нарезать и посыпать фасоль, перемешать и добавить петрушку.