Летние перцы

Bilyana VladovaBilyana Vladova
Шеф-повар
49341
Летние перцы
Фото: Bilyana Vladova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
5
"Просто и вкусно - легкое блюдо в жару!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 5 шт.
  • яйца - 5 шт.
  • брынза - 250 г
  • плавленый сыр - 3 - 4 треугольника
  • бекон - 150 г
  • сметана - 2 ст. л.
  • сыр - 200 г
  • черный перец
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сладкие перцы почистить от семян и разрезать вдоль пополам, чтобы получились лодочки.

В миске взбить яйца, добавить к ним раскрошенную брынзу, плавленый сыр и сметану.

Бекон нарезать очень мелко и выложить в миску. Натереть сыр на терке

и половину добавить в миску. Все тщательно перемешать.

Этой смесью наполнить лодочки. В сковороде нагреть растительное масло и обжаривать каждый перчик около полутора минут.

Затем их разложить в форме для запекания и посыпать остальным сыром. Запекать до готовности.

Когда перцы готовы, посыпать их сладкой паприкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: