Способ приготовления
Выложить все жидкие ингредиенты в хлебопечку. Добавить соль и сахар. Сверху насыпать муку и измельченные дрожжи.
Запустить программу для теста и подождать, пока машина перестанет месить и не начнет тесто подходить.
После сигнала вынуть тесто ( можно оставить в хлебопечке и подождать 30 минут, чтобы оно поднялось, затем вынуть) и разделить на восемь шариков.
Накрыть полотенцем и оставить на полчаса (необходимо немного обмякнуть тесту, чтобы с ним было легче работать).
Взять один шарик и раскатать в виде прямоугольника . Смазать лютеницей или овощной икрой, положить кусочек сливочного масла и салями.
Сформовать по вкусу булочки с сосисками и выложить на противень , покрытый бумагой. Дать подняться десять минут и смазать взбитыми белками и солью.
Выпекать при 160 градусах с вентилятором.
Колбаска в тесте (замешанном в хлебопечке) готова.