Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с Сосисками»Колбаска в тесте (замешанном в хлебопечке)

Колбаска в тесте (замешанном в хлебопечке)

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Колбаска в тесте (замешанном в хлебопечке)
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
08/06/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
80 мин
Готовка
30 мин
Всего
110 мин
Порций
8
"Мягкие, теплые и пышные - это самые вкусные колбаски в тесте"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 200 мл
  • кислое молоко - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • дрожжи - 15 г свежие
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • мука - 400 г
  • для смазывания
  • белки - 1 шт.
  • соль
  • для начинки
  • лютеница или овощная икра
  • сливочное масло
  • колбаса - или сосиски, бекон, салями
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить все жидкие ингредиенты в хлебопечку. Добавить соль и сахар. Сверху насыпать муку и измельченные дрожжи.

Запустить программу для теста и подождать, пока машина перестанет месить и не начнет тесто подходить.

После сигнала вынуть тесто ( можно оставить в хлебопечке и подождать 30 минут, чтобы оно поднялось, затем вынуть) и разделить на восемь шариков.

Накрыть полотенцем и оставить на полчаса (необходимо немного обмякнуть тесту, чтобы с ним было легче работать).

Взять один шарик и раскатать в виде прямоугольника . Смазать лютеницей или овощной икрой, положить кусочек сливочного масла и салями.

Сформовать по вкусу булочки с сосисками и выложить на противень , покрытый бумагой. Дать подняться десять минут и смазать взбитыми белками и солью.

Выпекать при 160 градусах с вентилятором.

Колбаска в тесте (замешанном в хлебопечке) готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: