Способ приготовления
С вечера замочить фасоль. Прополоскать и залить холодной водой, чтобы она полностью ее покрыла.
Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарезать очень маленькими кубиками. Сухой перец замочить в небольшом количестве теплой воды.
Как только вода в кастрюле закипит, вылить ее и долить горячую – 5-6 пальцев над полусварившейся фасолью.
Добавить растительное масло, репчатый лук, сладкие перцы и морковь. Поставить суп кипеть на медленном огне. Как только овощи станут мягкими, добавить паприку, пюре из перца, набухший целый перец вместе с водой, помидоры и жгучий перец по желанию.
Варить, пока фасоль хорошо не разварится. Тогда добавить соль и ароматные специи.
Достать из блюда сухой перец, нафаршировать маринованной брынзой и можно добавить его, как гарнир или закуску.
Подать суп с фасолью горячим с большим куском деревенского хлеба, жгучим перцем и хорошим настроением.
Наслаждайтесь!
Бабушкин суп из фасоли готов.