Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Пирог с пропиткой»Простой и вкусный апельсиновый хлеб

Простой и вкусный апельсиновый хлеб

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Простой и вкусный апельсиновый хлеб
Фото: Kulinarna mreja
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
12
"Свежий десерт и хитрый способ использовать апельсины"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль - 2 г
  • апельсины - 2 шт., цедра
  • апельсиновый сок - 1 шт.
  • масло растительное - немного больше, чем 1/2 ст.
  • холодный сироп
  • вода - 3 ст.
  • сахар - 2 ст.
  • апельсины - 3 шт., цедра
  • апельсиновый сок - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все продукты для апельсинового хлеба смешать и хорошо перемешать.

Тесто фило разорвать на маленькие кусочки и добавить в кексовую смесь.

Выпекать апельсиновый пирог в духовке при 180 градусах 40 минут.

В это время приготовить сироп. Когда им поливают простой апельсиновый пирог, он должен быть холодный.

Смешать для него ингредиенты и оставить на 10 минут кипеть.

Когда сироп остынет, полить им готовый апельсиновый хлеб и наслаждаться полученным результатом с сочным пирогом с пропиткой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: