Способ приготовления
В теплую воду (не горячую) всыпать сахар и сухие дрожжи, перемешать и добавить просеянную муку, около 3-4 ст.л.
Дать дрожжам активироваться, затем добавить их в просеянную муку, добавить соль, масло и уксус.
Замесить мягкое тесто, посыпать мукой и оставить его увеличиться в объеме в два раза.
Когда тесто поднимется, снова вымесить, придавая форму по своему вкусу, выложить на бумагу для выпечки и переложить на противень или тарелку - в зависимости от формы.
Накрыть фольгой и дать подняться, затем можно сделать несколько надрезов острым ножом и поставить запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Печь хлеб до золотисто-коричневого загара примерно 30-35 минут, в зависимости от духовки.