Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Желудочки с грибами и сыром в духовке

Желудочки с грибами и сыром в духовке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Желудочки с грибами и сыром в духовке
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Ах, какие вкусные желудочки получаются, когда они приготовлены с грибами и сыром в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • сыр - 150 г для посыпки
  • черный перец
  • куриные желудочки - 400 г сваренные
  • репчатый лук - 2 головки
  • грибы - 150 - 200 г из банки или свежие
  • сливочное масло - 50 г
  • соевый соус
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить и нарезать лук. Грибы из банки отцедить от воды.

В сковороде со сливочным маслом тушить грибы и лук.

Готовые нарезанные желудочки высыпать в сковороду, к ним добавить соевый соус и черный перец.

Все это выложить в емкость и сверху натереть сыр.

Поставить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: