Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Гороховое рагу со свининой

Гороховое рагу со свининой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Гороховое рагу со свининой
Фото: VILI-Violeta Mateva
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Один из самых аппетитных вариантов рагу - этот, вы с нами согласны, правда?"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • замороженный горошек - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • растительное масло - 1/3 ст.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • мука - 1 или 2 ст.л.
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать порциями.

В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мясо до золотистой корочки и добавить нарезанный репчатый лук.

Через минуту всыпать паприку и муку.

Быстро перемешать и залить теплой водой, примерно 1 л.

Приправить специями, а когда закипит, добавить замороженный горошек и консервированные помидоры или 2 нарезанных свежих помидора.

Готовить аппетитное рагу под крышкой, наблюдать и помешивать, пока мясо не будет готово.

При необходимости добавить еще немного воды.

Подавать свинину с горошком, пока блюдо не остынет, посыпать нарезанной свежей петрушкой.

Гороховое рагу со свининой готово. Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: