Медовые коржи для торта

stanimira karadjovastanimira karadjova
Повар
391257
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Медовые коржи для торта
Фото: stanimira karadjova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
16
"Коржи для медового торта, с которыми торт становится невообразимо вкусным!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • мед - 2/3 ст.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • кислое молоко - 2/3 ст.
  • горячий кофе - 2/3 ст.
  • корица - 2 ч.л.
  • ваниль - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 7 г
  • мука - 3 ст.
  • грецкие орехи - 150 г измельченные, смесь с изюмом
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Изюм замочить в теплой воде или (ром, коньяк, белое вино).

Муку смешать с разрыхлителем, ванилью и корицей.

Яйца и сахар взбить до образования пены, добавить мед, молоко и мучную смесь.

Влить горячий кофе, все хорошо перемешать, в конце добавить орехи и изюм и немного перемешать лопаткой, чтобы все смешать.

Смесь для коржей для торта разделить на 3 одинаковые части, и каждую часть выпекать отдельно в предварительно разогретой духовке при 280 ° C в течение 10 минут.

Сформовать торт из медовых коржей и сметанного крема.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: