Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Тарама с панировочными сухарями

Тарама с панировочными сухарями

Maria PetrovaMaria Petrova
Начинающий
441
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тарама с панировочными сухарями
Фото: Maria Petrova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
5
"Домашняя закуска для любителей острых удовольствий!"

Необходимые ингредиенты

  • рыбья икра - выдержана не менее 40 дней с 1 ст.л. растительного масла и солью
  • репчатый лук - 1 головка натертая на терке с соком
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • растительное масло - 500 - 600 мл
  • лимонный сок - из 1 лимона
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить икру, репчатый лук и панировочные сухари до однородной массы. Затем добавить 2 ст.л. растительного масла и начать взбивать миксером. Когда растительное масло впитается, добавить еще 2 ст.л. и так до тех пор, пока не закончится растительное масло.

Икра набухнет от растительного масла и увеличит свой объем вдвое и втрое. В конце, добавить лимонный сок, чтобы икра стала белой. Еще немного взбить миксером и подавать с тостами.

Примечание: если во время разбивания икра разжижается и становится слишком жидкой ( сразу добавлено больше растительного масла), положить 1 ст. кипятка и взбивать, пока закуска не затвердеет!

Тарама с панировочными сухарями готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: