Способ приготовления
Смазать форму для террина маслом.
Каждый сладкий перец разрезать пополам и выложить на дно и стенки, следя за тем, чтобы часть перца осталась вне формы. Отделить часть сладкого перца и добавить затем к начинке.
В миске смешать яйца, сыр, брынзу и мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешать.
Выложитьв форму часть начинки, положить отделенные сладкие перцы и добавить другую часть смеси.
Оставленные вне края завернуть во внутрь, чтобы покрыть всю смесь. Поместить террин в духовку и запекать при 200 градусах до готовности.
Приготовить соус: чеснок очистить и размельчить через чеснокодавилку. Смешать с кислым молоком и размешать. Подавать террин с соусом.
Террин с запечённым сладким перцем, сыром и яйцом готов.