Способ приготовления
Куриное филе нарезать кубиками и мариновать около часа с лимонным соком, перцем меланж и соевым соусом.
В кастрюле разогреть масло и добавить курицу, тушить до изменения цвета, добавить чабер.
Затем раскрошить голубой сыр и, когда он растопится, добавить муку (постоянно помешивая), после того как загустеет, постепенно добавить молоко, не переставая помешивать - не должно стать слишком густым.
По мере того, как только загустеет, добавить брокколи ( вымыть ее и разделить на соцветия) и варить около 2–3 минут.
Будьте осторожны, не переборщите с солью, соевым соусом и голубым сыром, потому что все они соленые. Не надо добавлять соли в тушеную курицу, компенсируя это двумя другими продуктами.
Курица с брокколи и молоком готова.