Способ приготовления
Насыпьте муку на столешницу. Сделайте лунку, добавьте в нее одно за другим яйца, затем добавьте соль и молоко.
Замесите тесто и оставьте его на холоде примерно на 30 минут.
Разделите остывшее тесто на маленькие шарики, присыпьте их небольшим количеством муки и замесите так, чтобы они прошли через макаронную машину.
Сложите тесто, снова посыпьте мукой и верните в машину на более быструю степень - повторите это несколько раз, перед последним пропусканием через машину не складывайте тесто.
Уменьшайте степени, пока не получите желаемую толщину. Хорошо разложите листы и дайте им высохнуть около 12 часов.
Разломайте юфку и выложите на большой противень. Сбрызнуть растопленным маслом и перемешать.
Выпекайте в духовке, разогретой до 190 °C, до золотистого цвета.
Вы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!