Способ приготовления
Сварить картофель в мундире. Остудить, очистить от кожуры, размять в пюре.
Свежую зелень - лебеду, укроп и петрушку промыть и нарезать. Добавить к творогу вместе со специями - гималайской солью, черным перцем, куркумой, кумином, базиликом, чабером, пестрой солью и маслом. Перемешать смесь и сформовать котлетки среднего размера.
В отдельной миске взбить яйца. Окунуть котлетки в яйца и затем обвалять в смеси из кукурузной манки и кукурузной муки с небольшим количеством гималайской соли.
Разогреть сковороду с керамическим покр, тием и жарить котлетки в масле.
Готовые картофельные котлетки подать теплыми!
Эти картофельные котлетки с творогом подать с подходящим гарниром - молочным салатом или соусом.
Вкусные и мягкие, с золотой хрустящей корочкой!
Вкуснятина!