Способ приготовления
Отварить куриную грудку и картофель в двух отдельных кастрюлях.
Вы также можете приготовить рецепт картофельных котлет из остатков курицы в духовке, так как в первую очередь съедаются ножки и крылышки курицы в духовкще, а остается более сухое белое мясо. Итак, вот отличный способ использовать его для создания вкуснятины!
Как только картофель немного остынет, очистить его и размять с оливковым маслом, солью, перцем и рубленой петрушкой. Если картофель более сухой, можно налить больше оливкового масла.
Куриную грудку также нарезать очень мелко. Выложить ее тоже в миску с картофелем. Добавить творог и хорошо перемешать. Попробовать смесь и приправить по вкусу. Если суховато, добавить еще оливкового масла или творога.
Слегка смазанными маслом руками сформовать куриные котлеты. Обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо и опустить в разогретое на сильном огне масло. Жарить до золотистого цвета.
Выложить картофельные котлеты на кухонную бумагу, чтобы впитался лишний жир.
Подавать теплые картофельные котлеты с курицей и творогом и кушать с удовольствием и хорошим настроением!
Приятного аппетита!