Способ приготовления
Сварить пасту Мафальда в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слить воду.
Курицу нарезать небольшими кусочками, а лук - мелкими кусочками.
В глубокой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук, затем добавить кусочки курицы.
Жарить около 10 минут, пока мясо не станет белым, посыпать орегано, перцем и солью.
Затем налить белое вино и добавьте тертый пармезан.
Перемешать и влить молоко. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут, периодически помешивая.
Затем добавить кукурузу и оливки, из которых удалены косточки.
Перемешать и снять с огня, затем сразу же добавить пасту Мафальда, кусок сливочного масла и свежевыжатый сок пол лимона.
Хорошо перемешать, чтобы масло растаяло, а паста смешалась с соусом и другими продуктами.
При необходимости посолить и подавайте блюдо горячим.