Способ приготовления
Разогреть немного жира в глубокой сковороде и слегка обжарить рис. Наполнить миску водой и довести рис до кипения.
Лук нарезать полукольцами, а чеснок - тонкими ломтиками. Нашинковать морковь, капусту и перец.
Добавить замороженный горошек и кукурузу в миску с оставшимися овощами.
Сначала обжарить семена укропа в воке. Добавить кунжутное масло и обжарить яйца. Взбить желтки. Приправить соевым соусом и солью.
Добавить в сковороду еще кунжутного масла и овощи. Хорошо все обжарить.
Переложить готовый рис в вок и готовить еще несколько минут, постоянно помешивая, чтобы рис впитал все ароматы и специи.
В конце добавить несколько капель кунжутного масла.