Способ приготовления
В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить в пышный крем. Муку просеять с щепоткой соли и какао.
Добавляйте его порциями во взбитые яйца. Налейте одну ст. масла, ароматизируйте одной ампулой апельсиновой эссенции. Гомогенизируйте смесь.
Застелите большой противень (я использовал тот, что стоит на плите) бумагой для выпечки. Вылить смесь для торта и разровнять. Выпекать зефир при 200 градусах в предварительно разогретой духовке с вентилятором 7-8 минут.
Испеченный батон остудить и нарезать сердечками разного размера. Взбить маскарпоне с 2 ст. сахарная пудра. Сливки взбить до густоты крема для торта.
Добавляйте его порциями к маскарпоне. Влить апельсиновый сок и гомогенизировать сливки. Склейте испеченные мини-тортики, начиная с самого большого вырезанного сердца. Украсьте этот красивый десерт ко Дню святого Валентина сахарными сердечками и посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт мини-тортов в форме сердцаи готов! Наслаждайтесь!