Способ приготовления
Обжарить фарш с луком, затем добавить томатную пасту, перемешать и смешать с орегано и черным перцем. Снять с огня, остудить.
В это время приготовить тесто.
В емкость хлебопечки налить воду, сахар, оливковое масло и соль, сверху насыпать муку, смешанную с дрожжами. Дать машине замесить гладкое тесто, вынуть его и дать подняться, пока объем не увеличится вдвое.
Как только тесто поднимется, разделить на 4 части и растянуть каждую в круглый лист толщиной 3 мм, на один конец выложить обжаренный фарш и тертый сыр.
Перегнуть, накрыть одну половину другой, прижать края и дать отдохнуть 30 минут. Сверху смазать взбитым яйцом.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать закрытые пиццы при 200 градусах в течение 20 минут.
Вынув пиццу из духовки, сбрызнуть ее водой и накрыть полотенцем, чтобы она стала мягкой.Для хрустящей пиццы надо пропустить этот шаг.
Пицца кальцоне с фаршем готова.