Способ приготовления
Нагреть молоко и масло на плите. Добавить тахинную халву, помешивая, до однородности. Наконец, добавить шоколад, чтобы он растаял.
Помешивать, пока не получится густая паста. Отложить в сторону чтобы остудить.
В это время растопить лукум на водяной бане. Распределить по вафельному коржу, разгладить и накрыть другим коржом, хорошо прижать.
Можно прижать между двумя разделочными досками. Как только ганаш с тахини хорошо остынет, смазать один корж, выложить подготовленные коржи с лукумом, снова смазать ганашем и накрыть коржом.
Таким образом получается четыре слоя - корж, ганаш, корж, лукум, корж, ганаш, корж. Снова прижать между двумя досками и поставить на ночь в холодильник.
На следующий день нарезать и наслаждаться вкусом вафельных тортиков!