Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Попара»Болгарская попара с маслом и брынзой

Болгарская попара с маслом и брынзой

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Болгарская попара с маслом и брынзой
Фото: Mariela Hristova
2 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
5 мин
Всего
10 мин
Порций
1
"На Балканах дети завтракают вкусной попарой, да и взрослые не отказываются"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 2 ломтика, черствый
  • брынза - 50 г
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • молоко - 1 ст.
  • мед - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хлеб нарвать на кусочки и выложить в миску.

На него выложить раскрошенную брынзу, кусочки масла и залить медом.

Залить горячим молоком.

Болгарская попара готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: