Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Компот»Компот из ежевики на зиму

Компот из ежевики на зиму

Desislava DonchevaDesislava Doncheva
Повар
41298
Компот из ежевики на зиму
Фото: Galya Nikolova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
7
"Каждое лето мы закрываем несколько банок ежевики, чтобы вспомнить жаркие летние приключения, сладкие поцелуи и беззаботные моменты с друзьями"

Необходимые ингредиенты

  • ежевика - 1 кг
  • сахар - 1, 5 кг
  • вода - 1 л
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и тщательно промыть ежевику.

Разложить ее по банкам, добавить в каждую банку по 6 столовых ложек сахара.

Закатать банки и варить их 15 минут после закипания воды.

Затем вынуть банки, перевернуть вверх дном и подождать, пока они не остынут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: