Способ приготовления
В глубокой миске смешать измельченные грецкие орехи, кокосовую стружку, тростниковый сахар, корицу и ваниль.
Все хорошо перемешать. Затем добавить кокосовое масло и снова хорошо перемешать.
Затем постепенно добавить ореховое молоко, постоянно перемешивая. Нужно, чтобы получилась однородная смесь.
Муку просеять с разрыхлителем. Постепенно добавить в остальные продукты. Перемешивать, пока не получится гомогенная кексовая смесь.
Готовую смесь выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ореховый пирог выпекать в умеренной духовке (180 градусов) около 1 часа.
Когда пирог будет готов, дать ему остыть и нарезать.
Постный ореховый пирог готов.