Способ приготовления
Соль смешать с черным перцем и посыпать ребра.
Обжарить их в половине сливочного и растительного масла до золотисто-коричневого цвета.
Вынуть и выложить на их место овощи, которые подготовить следующим образом.
Очистить морковь и нарезать кружочками, сельдерей нарезать соломкой, а лук - полукольцами.
В оставшемся от мяса жире обжарить их до золотистого цвета, в которое добавить вторую часть растительного и сливочного масла.
Очистить зубчики чеснока и добавить их, а также орегано, кумин и лавровый лист.
В конце влить вино. Вернуть мясо в сковороду.
Всю эту смесь переложить в глиняный горшок, накрыть крышкой и томить приблизительно 10-12 часов в духовке, разогретой до 90 градусов, с вентилятором.
Для глазури соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.
По истечении времени вынуть телячьи ребрышки, поставить их на противень с решеткой и смазать смесью.
Снова поставить в духовку и запекать на гриле около 7-8 минут.
Подготовить овощи, измельчив их блендером.
Подавать на блюде, выложив ребрышки с пюре.