Способ приготовления
Из муки, воды, дрожжей, соли, сахара и растительного масла замесить хорошее тесто, как для хлеба. Как только оно будет хорошо замешено, оставить его на 30 минут в тепле, чтобы поднялось.
Когда будет готово, раскатать и смазать его маслом, посыпать чабером, паприкой и небольшим количеством брынзы, согнуть и сделать то же самое, снова согнуть, получится треугольник.
Поместить в середину часть брынзы и собрать в хлеб. Перевернуть вкусный масляный тутманик с брынзой и выложить на смазанный маслом противень. Растянуть по противню и оставить на час подниматься.
Затем нарезать треугольниками, залить взбитыми яйцами, оставшейся брынзой и маслом.
Выпекать тутманик в предварительное разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.