Способ приготовления
Просеять муку и добавить дрожжи, сделать углубление и понемногу добавлять теплую воду, пока не получится липкое тесто - для облегчения перемешивать лопаткой.
Когда смесь станет однородной, завернуть в фольгу и оставить на ночь в холодильнике, тесто увеличиться в объеме и станет еще более липким.
На следующий день смазанными растительным маслом руками сформовать шарики размером с кулак и раскатать их, а и скалку смазывать растительным маслом.
Когда все готово, нарезать кружки и положить начинку (яйца и брынзу) в середину и склеить края.
Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекать в сильной духовке около 10 минут или до готовности.
Также можно положить варенье как начинку - это зависит от желания.
Приятного аппетита!