Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Куриный суп»Суп из домашней курицы с заправкой

Суп из домашней курицы с заправкой

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Суп из домашней курицы с заправкой
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
6
"Ничто не согревает душу и не выгоняет простуду так быстро, как это делает суп из домашней курицы"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г
  • вермишель - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • бульон - 1 кубик или приправа для курицы
  • для заправки
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 3 - 4 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо сварить, затем вынуть, нарвать на кусочки или мелко нарезать. В куриный бульон добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь.

Оставить на плите, чтобы варился, затем добавить вермишель, мясо, приправу для курицы, черный перец и соль.

Варить в течение 10 минут, затем приготовить заправку для супа, смешав кислое молоко и яйца с мукой.

В миску в яичную смесь влить ложку за ложкой немного горячего куриного супа и перемешать, пока не выровняется температура.

Смешать их и посыпать Суп из домашней курицы с заправкой петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: