Способ приготовления
Свинину нарезать на кусочки и слегка обжарить, в конце добавить лук и морковь.
Обжаренные до неполной готовности выложить в большой глиняный горшок.
Нарезать картошку тонкой полоской, как для жарки, а грибы оставить цельными или разрезать пополам.
Добавить в горшок грибы, фасоль, кукурузу, нарезанную копченую вырезку и огурцы, также нарезанные полосками.
Посыпать специями и залить помидорами, хорошо перемешать все ингредиенты и влить пол стакана воды. Не должно быть много жидкости, так как блюда в глиняном горшке тушатся и получаются очень вкусными.
Сверху плотно выложить кусочки копченых ребрышек (на фото видно, как именно).
Запекать рагу в глиняном горшке в духовке при умеренной температуре в течение 2 часов.
Подать вкусное рагу в глиняном горшке горячим и посыпать тертым сыром.
Наслаждайтесь!